КОНТАКТЫ

ПРИЕМ ГРАЖДАН

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН УЗО

Главное управление по здравоохранению Брестского облисполкома

Дрогичин - здоровый город

Ваши предложения в проект

ЕДИНЫЕ ДНИ ЗДОРОВЬЯ

Эпидситуация. Клещи

ЭКСПРЕСС ТЕСТ ВИЧ

ПАМЯТКА путешественнику

выезжающим за рубеж

Психологическая помощь

Эпидситуация по ВИЧ/СПИД

Определи ИМТ

Календарь прививок

профилактических прививок

проект POMOGUT.BY

Помощь курильщику

ВИЧ/СПИД

Видеоролик

Безопасное питание

ОСТАНОВИ НАСИЛИЕ!

Наш баннер

ЕРИП

Технические регламенты

Советом Евразийской экономической комиссии 16 февраля 2018г. утверждено Решение №3 «О внесении изменений в план разработки технических регламентов Евразийского экономического союза и внесения изменений в технические регламенты Таможенного союза», которое вступает в силу с 18.03.2018.

Настоящим Решением вносятся изменения в части приведения в соответствие с требованиями технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду» (ТР ЕАЭС 044/2017) в технический регламент «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Внесены изменения в части более расширенных требований безопасности к упакованной питьевой воде по показателям химической безопасности, показателям микробиологической безопасности, требованиям безопасности к питьевой воде для детского питания и т.д.

Советом Евразийской экономической комиссии 16 февраля 2018г. утверждено решение №5 «О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 28  мая 2010г. №299», которое вступает в силу с 1 июня 2019 г.

Внесены изменения в части: замены по тексту слова «Положение» на слово «Порядок», дана новая редакция «санитарно-карантинный контроль», «подконтрольные товары», «единый реестр свидетельств о государственной регистрации продукции», «уполномоченные органы», замены слова «таможенных органов» словами «органов, выполняющих контрольно-надзорные функции», об использовании одного из документов (сведений) в качестве подтверждения наличия государственной регистрации подконтрольных товаров,  о товарах с отметкой «образцы продукции», по тексту слова «документов, подтверждающих безопасность продукции (товаров), в части ее соответствия санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям»  заменить словами «государственной регистрации»; слова ввоз подконтрольных товаров на таможенную территорию заменить словами «выпуск подконтрольных товаров в обращение на таможенной территории» и т.д.

С полной версией вышеуказанных и иных нормативных документов Евразийского экономического союза можно ознакомиться в сети Интернет  на сайте: https://docs.eaeunion.org/ru-ru/


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Технические регламенты
Соседние подразделы:
О Таможенном союзе
Подразделы: Подробнее о ТС.
Одно окно
Подразделы: Образцы заявлений (3).

Переводчик

Конвертер валют НБ РБ

Конвертер валют НБРБ

ЧЕК-ЛИСТЫ

Портал Президента РБ

Правовой портал

Новости Беларуси

Беларусь в цифрах

ЕЭК

ГОССТАНДАРТ

БелМАПО

сайт ВОЗ

Сайт МЗ РБ

Cайт ГУ "РЦГЭиОЗ"

Cайт ГУ "БОЦГЭиОЗ"

сайт ЦРБ

Cайт РИК

Сайт РОО (Дрогичин)

Сайт Медвестника

Cайт районной газеты

Дрогичин Телекомпания

Веб-портал по СПИДу

Интернет-портал

Википедия