Дрогичин - здоровый город

Ваши предложения в проект

ЕДИНЫЕ ДНИ ЗДОРОВЬЯ

ЭКСПРЕСС ТЕСТ

ПАМЯТКА

выезжающим за рубеж

Психологическая помощь

Календарь

профилактических прививок

Организации в РБ

ВИЧ/СПИД

Видеоролик

Безопасное питание

ОСТАНОВИ НАСИЛИЕ!

Наш баннер

ЕРИП

Технические регламенты

Советом Евразийской экономической комиссии 16 февраля 2018г. утверждено Решение №3 «О внесении изменений в план разработки технических регламентов Евразийского экономического союза и внесения изменений в технические регламенты Таможенного союза», которое вступает в силу с 18.03.2018.

Настоящим Решением вносятся изменения в части приведения в соответствие с требованиями технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду» (ТР ЕАЭС 044/2017) в технический регламент «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Внесены изменения в части более расширенных требований безопасности к упакованной питьевой воде по показателям химической безопасности, показателям микробиологической безопасности, требованиям безопасности к питьевой воде для детского питания и т.д.

Советом Евразийской экономической комиссии 16 февраля 2018г. утверждено решение №5 «О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 28  мая 2010г. №299», которое вступает в силу с 1 июня 2019 г.

Внесены изменения в части: замены по тексту слова «Положение» на слово «Порядок», дана новая редакция «санитарно-карантинный контроль», «подконтрольные товары», «единый реестр свидетельств о государственной регистрации продукции», «уполномоченные органы», замены слова «таможенных органов» словами «органов, выполняющих контрольно-надзорные функции», об использовании одного из документов (сведений) в качестве подтверждения наличия государственной регистрации подконтрольных товаров,  о товарах с отметкой «образцы продукции», по тексту слова «документов, подтверждающих безопасность продукции (товаров), в части ее соответствия санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям»  заменить словами «государственной регистрации»; слова ввоз подконтрольных товаров на таможенную территорию заменить словами «выпуск подконтрольных товаров в обращение на таможенной территории» и т.д.

С полной версией вышеуказанных и иных нормативных документов Евразийского экономического союза можно ознакомиться в сети Интернет  на сайте: https://docs.eaeunion.org/ru-ru/


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Технические регламенты
Соседние подразделы:
О Таможенном союзе
Подразделы: Подробнее о ТС.
Одно окно
Подразделы: Образцы заявлений (3).
Консультирование

English version

Переводчик

Портал Президента РБ

Правовой портал

Новости Беларуси

Беларусь в цифрах

ЕАЭС

ГОССТАНДАРТ

TUT.BY

БелМАПО

сайт ВОЗ

Сайт МЗ РБ

Cайт ГУ "РЦГЭиОЗ"

Cайт ГУ "БОЦГЭиОЗ"

сайт ЦРБ

Cайт РИК

Сайт РОО (Дрогичин)

Сайт Медвестника

Cайт районной газеты

Дрогичин Телекомпания

Веб-портал по СПИДу

Интернет-портал

Википедия