КОНТАКТЫ

ПРИЕМ ГРАЖДАН

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН ГУЗО

Главное управление по здравоохранению Брестского облисполкома

ПАМЯТКА путешественникам

Портал рейтинговой оценки

Качество-услуг.бел

Дрогичин - здоровый город

Ваши предложения в проект

ЕДИНЫЕ ДНИ ЗДОРОВЬЯ

Эпидситуация. Клещи

Психологическая помощь

Эпидситуация по ВИЧ/СПИД

Определи ИМТ

Календарь прививок

профилактических прививок

проект POMOGUT.BY

Помощь курильщику

Это все еще я!

Видеоролик

Безопасное питание

ОСТАНОВИ НАСИЛИЕ!

СТРАНИЧКИ ИСТОРИИ ЦГиЭ

Наш баннер

ЕРИП

НОВОСТИ

Полезное лакомство "Гематоген"

Сладкое и вкусное лакомство - гематоген - знакомо каждому из нас с детства. Гематоген - это сочетание пользы и приятного вкуса. Только этот продукт позволяет соединить профилактику и лечение через наслаждение в прямом смысле этого слова. Особенно приятно, что изготовление данного продукта осуществляется на одном из лучших предприятий пищевой промышленности Брестской области.

Гематогены ОАО «ЭКЗОН» изготавливаются только из натурального сырья белорусского производства - это сахар, молоко сгущенное, патока, альбумин. Такой состав гарантирует не только хорошие вкусовые качества продукта, его безопасность, но и обеспечивает полезные свойства.

Ведь в его составе имеется целая «коллекция» ценных питательных веществ - белков, углеводов, жиров, которые помогают восстановить утра­ченную энергию после тяжелых физических и психологических нагрузок. Однако основной ингредиент гематогена - все-таки железо. Поэтому регулярное употребление гематогена повышает уровень гемоглобина в крови, нормализует естественный процесс кроветворения. Гематоген является еще и полноценным источником аминокислот, нужных организму для нор­мальной работы всех систем.

Эффект и польза гематогена неоспоримы как для взрослых, так и для детей и заключаются в общеукрепляющем и профилактическом действии, укреплении иммунитета, снижении утомляемости и усталости.

Гематоген - это первая «вкусная конфетка» практически каждого ре­бенка. Ведь для них - это лакомство, а для мамы - отличная альтернатива сладостям, вредным для зубов детей, полезный продукт, так как он улучшает сопротивляемость организма различного рода инфекциям, повышает умственную и физическую активность, укрепляет иммунитет. Этот продукт незаменим при неполноценном питании, при отставании в росте ребенка.

Красивое оформление продукта в виде небольшого батончика, яркий дизайн упаковки и хороший вкус делают его употребление не только полезным, но и весьма приятным, что особенно важно для детей, поскольку вкус еды имеет для них гораздо большее значение, чем для взрослых. И еще одно приятное событие: новые виды гематогена ОАО «ЭКЗОН» - «Гематогеша», «Гематоген кокосовый», «Гематоген Школьный» а так же сироп шиповника с рябиной обыкновенной - продаются не только в аптеках, но и в обычных продовольственных мага­зинах нашего города.

Хочется отметить, что продукция ОАО «ЭКЗОН» известна не только на территории РБ, но и далеко за ее пределами, на сегодняшний день поставки осуществляются в 11 стран  (США, Германия, Литва, Латвия, Грузия и др.).

ГУ "Дрогичинский райЦГиЭ"


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

ВСЕ о COVID-19

Заполните анкету!!!

ВНИМАНИЕ! анкетирование "Мнение родителей о школьном питании"

Переводчик

Конвертер валют НБ РБ

Конвертер валют НБРБ

ЧЕК-ЛИСТЫ

Портал Президента РБ

Правовой портал

Новости Беларуси

Беларусь в цифрах

ЕЭК

ГОССТАНДАРТ

БелМАПО

Сайт ВОЗ

Сайт МЗ РБ

Cайт ГУ "РЦГЭиОЗ"

Cайт ГУ "БОЦГЭиОЗ"

сайт ЦРБ

Cайт РИК

Сайт РОО (Дрогичин)

Сайт Медвестника

Cайт районной газеты

Дрогичин Телекомпания

Веб-портал по СПИДу

Интернет-портал

Википедия