ИТОГИ ФОТОКОНКУРСА!

КОНТАКТЫ

ПРИЕМ ГРАЖДАН

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН ГУЗО

Главное управление по здравоохранению Брестского облисполкома

ПАМЯТКА путешественникам

Портал рейтинговой оценки

Качество-услуг.бел

Дрогичин - здоровый город

Ваши предложения в проект

ЕДИНЫЕ ДНИ ЗДОРОВЬЯ

Эпидситуация. Клещи

ЭКСПРЕСС ТЕСТ ВИЧ

Психологическая помощь

Эпидситуация по ВИЧ/СПИД

Определи ИМТ

Календарь прививок

профилактических прививок

проект POMOGUT.BY

Помощь курильщику

Это все еще я!

ВИЧ/СПИД

Видеоролик

Безопасное питание

ОСТАНОВИ НАСИЛИЕ!

СТРАНИЧКИ ИСТОРИИ ЦГиЭ

Наш баннер

ЕРИП

НОВОСТИ

Полезное лакомство "Гематоген"

Сладкое и вкусное лакомство - гематоген - знакомо каждому из нас с детства. Гематоген - это сочетание пользы и приятного вкуса. Только этот продукт позволяет соединить профилактику и лечение через наслаждение в прямом смысле этого слова. Особенно приятно, что изготовление данного продукта осуществляется на одном из лучших предприятий пищевой промышленности Брестской области.

Гематогены ОАО «ЭКЗОН» изготавливаются только из натурального сырья белорусского производства - это сахар, молоко сгущенное, патока, альбумин. Такой состав гарантирует не только хорошие вкусовые качества продукта, его безопасность, но и обеспечивает полезные свойства.

Ведь в его составе имеется целая «коллекция» ценных питательных веществ - белков, углеводов, жиров, которые помогают восстановить утра­ченную энергию после тяжелых физических и психологических нагрузок. Однако основной ингредиент гематогена - все-таки железо. Поэтому регулярное употребление гематогена повышает уровень гемоглобина в крови, нормализует естественный процесс кроветворения. Гематоген является еще и полноценным источником аминокислот, нужных организму для нор­мальной работы всех систем.

Эффект и польза гематогена неоспоримы как для взрослых, так и для детей и заключаются в общеукрепляющем и профилактическом действии, укреплении иммунитета, снижении утомляемости и усталости.

Гематоген - это первая «вкусная конфетка» практически каждого ре­бенка. Ведь для них - это лакомство, а для мамы - отличная альтернатива сладостям, вредным для зубов детей, полезный продукт, так как он улучшает сопротивляемость организма различного рода инфекциям, повышает умственную и физическую активность, укрепляет иммунитет. Этот продукт незаменим при неполноценном питании, при отставании в росте ребенка.

Красивое оформление продукта в виде небольшого батончика, яркий дизайн упаковки и хороший вкус делают его употребление не только полезным, но и весьма приятным, что особенно важно для детей, поскольку вкус еды имеет для них гораздо большее значение, чем для взрослых. И еще одно приятное событие: новые виды гематогена ОАО «ЭКЗОН» - «Гематогеша», «Гематоген кокосовый», «Гематоген Школьный» а так же сироп шиповника с рябиной обыкновенной - продаются не только в аптеках, но и в обычных продовольственных мага­зинах нашего города.

Хочется отметить, что продукция ОАО «ЭКЗОН» известна не только на территории РБ, но и далеко за ее пределами, на сегодняшний день поставки осуществляются в 11 стран  (США, Германия, Литва, Латвия, Грузия и др.).

ГУ "Дрогичинский райЦГиЭ"


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗ

Коронавирус COVID-19

РЦГЭиОЗ

ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ

Переводчик

Конвертер валют НБ РБ

Конвертер валют НБРБ

ЧЕК-ЛИСТЫ

Портал Президента РБ

Правовой портал

Новости Беларуси

Беларусь в цифрах

ЕЭК

ГОССТАНДАРТ

БелМАПО

сайт ВОЗ

Сайт МЗ РБ

Cайт ГУ "РЦГЭиОЗ"

Cайт ГУ "БОЦГЭиОЗ"

сайт ЦРБ

Cайт РИК

Сайт РОО (Дрогичин)

Сайт Медвестника

Cайт районной газеты

Дрогичин Телекомпания

Веб-портал по СПИДу

Интернет-портал

Википедия