| Вернуться на исходную страницу

Технические регламенты

Советом Евразийской экономической комиссии 10 ноября 2017г. утверждено Решение №102 «О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013)», которое вступает в силу 15.07.2018.

Внесены изменения в части введения новых определений и требований к данной продукции (включены молокосодержащий продукт, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира в ассортименте, сквашенный продукт, смесь для мороженого с заменителем молочного жира жидкая, сухая, творожный продукт и др.).

Коллегией Евразийской экономической комиссии 16 января 2018г. утверждено Решение №1 «О внесении изменений в приложение №19 к разделу 22 главы II Единых санитарно-эпидемиологических требований к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)»,  которое опубликовано 19.01.2018.

Внесены изменения в части исключения из Перечня вкусоароматических химических веществ, разрешенных для применения при производстве пищевых ароматизаторов - химического вещества «1-финилпропан-2-он».

Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу решения Совета Евразийской экономической комиссии, предусматривающего внесение соответствующего изменения в технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)», но не ранее чем по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего решения.

С полной версией вышеуказанных и иных нормативных документов Евразийского экономического союза можно ознакомиться на сайте: https://docs.eaeunion.org/ru-ru/ .


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Технические регламенты
Соседние подразделы:
О Таможенном союзе
Подразделы: Подробнее о ТС.
Одно окно
Подразделы: Образцы заявлений (3).

| Вернуться на исходную страницу