КОНТАКТЫ

ПРИЕМ ГРАЖДАН

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН УЗО

Главное управление по здравоохранению Брестского облисполкома

Дрогичин - здоровый город

Ваши предложения в проект

ЕДИНЫЕ ДНИ ЗДОРОВЬЯ

Эпидситуация. Клещи

ЭКСПРЕСС ТЕСТ ВИЧ

ПАМЯТКА путешественнику

выезжающим за рубеж

Психологическая помощь

Эпидситуация по ВИЧ/СПИД

Определи ИМТ

Календарь прививок

профилактических прививок

проект POMOGUT.BY

Помощь курильщику

ВИЧ/СПИД

Видеоролик

Безопасное питание

ОСТАНОВИ НАСИЛИЕ!

Наш баннер

ЕРИП

УСЛУГИ

НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА АККРЕДИТАЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АККРЕДИТАЦИИ

Приложение  № 2

к   аттестату   аккредитации

№ BY/112 02.1.0.1346

от «09» февраля 2000 года

Область  аккредитации от «20» мая 2016 года

лабораторного отдела ГУ "Дрогичинский райЦГиЭ"

 

Наименование объекта или вида испытаний

Характеристика

объекта или вида испытаний

 1

2

3

ТР ТС 021/2011 «О безопасности  пищевой продукции»

 Микробиологические показатели

1.1            

Птица, яйца и продукты их переработки

 

Отбор образцов

1.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

1.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

1.4

Staphylococcus aureus

1.5

Бактерии рода Proteus

1.6

Птица, яйца и продукты их переработки

 

Сульфитредуцирующие клостридии

1.7

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

1.8

Escherichia coli

1.9

Плесени

2.1

Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

Отбор образцов

2.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

2.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

2.4

Плесени

2.5

Дрожжи

2.6

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

3.1

 Сахар и  кондитерские изделия

 

Отбор образцов

3.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

3.3

Сахар и кондитерские изделия

 

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

3.4

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

3.5

Плесени

3.6

Дрожжи

4.1

Масличное сырье и жировые продукты

Отбор образцов

4.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

4.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

4.4

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

5.1

Напитки

Отбор образцов

5.2

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

5.3

Дрожжи и плесени (в сумме)

5.4

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

6.1



Другие пищевые продукты

Отбор образцов

6.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

6.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

6.4

Escherichia coli

6.5

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

6.6

Сульфитреду-цирующие клостридии

6.7

Плесени

6.8

Дрожжи

7.1

Продукты детского питания

Отбор образцов

7.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

7.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

7.4

Escherichia coli

7.5

Плесени

7.6

Дрожжи

7.7

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

Гигиенические требования безопасности к пищевой продукции

1.10

Птица, яйца и продукты их переработки

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

2.7

Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

3.7

Сахар и кондитерские изделия

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

8.1

Плодоовощная продукция

 

 Нитраты

8.2

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

4.5

Масличное сырье и жировые продукты

 

Радионуклиды

(в пересчете на готовый к употреблению продукт):

цезий-137

6.9

Другие пищевые продукты

 

Радионуклиды

(в пересчете на готовый к употреблению продукт):

цезий-137

ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

ТР ТС 021/2011 «О безопасности  пищевой продукции»

 

Микробиологические показатели

9.1

Продукты убоя и мясная продукция (в т.ч. для детского питания)

Отбор образцов

9.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

9.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

9.4

Staphylococcus aureus

9.5

Бактерии рода Proteus

9.6

Сульфитредуцирующиеклостридии

9.7

Escherichia coli

9.8

Плесени

9.9

Дрожжи

9.10

 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

Физико-химические  показатели  и  показатели  безопасности

9.11

Продукты убоя и мясная продукция (в т.ч. для детского питания)

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

9.12

Массовая доля сухих веществ

9.13

Поваренная соль

9.14

Нитриты

ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»

ТР ТС 021/2011 «О безопасности  пищевой продукции»

10.1

Молоко и молочные продукты, продукты  молочные

cухие (в т.ч. для детского питания).

Молоко и  сливки сырые

Отбор образцов

10.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов

10.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

10.4

 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы

10.5

 

Escherichia coli

10.6

 

Staphylococcus aureus

10.7

 

Дрожжи, плесени

10.8

Продукты

переработки молока

Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов

10.9

 

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

10.10

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы

10.11

Staphylococcus aureus

10.12

Дрожжи, плесени

  10.13

Количество молочнокислых микроорганизмов

Физико-химические  показатели  и  показатели  безопасности

10.14

Продукты

переработки молока

Массовая доля жира

10.15

Кислотность

10.16

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

 

Руководитель Национального органа

по аккредитации Республики Беларусь -

директор Государственного

предприятия «БГЦА»                                   Т.А.Николаева


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел УСЛУГИ

Переводчик

Конвертер валют НБ РБ

Конвертер валют НБРБ

ЧЕК-ЛИСТЫ

Портал Президента РБ

Правовой портал

Новости Беларуси

Беларусь в цифрах

ЕЭК

ГОССТАНДАРТ

БелМАПО

сайт ВОЗ

Сайт МЗ РБ

Cайт ГУ "РЦГЭиОЗ"

Cайт ГУ "БОЦГЭиОЗ"

сайт ЦРБ

Cайт РИК

Сайт РОО (Дрогичин)

Сайт Медвестника

Cайт районной газеты

Дрогичин Телекомпания

Веб-портал по СПИДу

Интернет-портал

Википедия