Дрогичин - здоровый город

Ваши предложения в проект

ЕДИНЫЕ ДНИ ЗДОРОВЬЯ

ЭКСПРЕСС ТЕСТ

ПАМЯТКА

выезжающим за рубеж

Психологическая помощь

Календарь

профилактических прививок

Организации в РБ

ВИЧ/СПИД

Видеоролик

Безопасное питание

ОСТАНОВИ НАСИЛИЕ!

Наш баннер

ЕРИП

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА АККРЕДИТАЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АККРЕДИТАЦИИ

Приложение  № 2

к   аттестату   аккредитации

№ BY/112 02.1.0.1346

от «09» февраля 2000 года

Область  аккредитации от «20» мая 2016 года

лабораторного отдела ГУ "Дрогичинский райЦГиЭ"

 

Наименование объекта или вида испытаний

Характеристика

объекта или вида испытаний

 1

2

3

ТР ТС 021/2011 «О безопасности  пищевой продукции»

 Микробиологические показатели

1.1            

Птица, яйца и продукты их переработки

 

Отбор образцов

1.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

1.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

1.4

Staphylococcus aureus

1.5

Бактерии рода Proteus

1.6

Птица, яйца и продукты их переработки

 

Сульфитредуцирующие клостридии

1.7

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

1.8

Escherichia coli

1.9

Плесени

2.1

Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

Отбор образцов

2.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

2.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

2.4

Плесени

2.5

Дрожжи

2.6

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

3.1

 Сахар и  кондитерские изделия

 

Отбор образцов

3.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

3.3

Сахар и кондитерские изделия

 

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

3.4

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

3.5

Плесени

3.6

Дрожжи

4.1

Масличное сырье и жировые продукты

Отбор образцов

4.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

4.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

4.4

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

5.1

Напитки

Отбор образцов

5.2

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

5.3

Дрожжи и плесени (в сумме)

5.4

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

6.1




Другие пищевые продукты

Отбор образцов

6.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

6.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

6.4

Escherichia coli

6.5

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

6.6

Сульфитреду-цирующие клостридии

6.7

Плесени

6.8

Дрожжи

7.1

Продукты детского питания

Отбор образцов

7.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

7.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

7.4

Escherichia coli

7.5

Плесени

7.6

Дрожжи

7.7

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

Гигиенические требования безопасности к пищевой продукции

1.10

Птица, яйца и продукты их переработки

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

2.7

Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

3.7

Сахар и кондитерские изделия

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

8.1

Плодоовощная продукция

 

 Нитраты

8.2

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

4.5

Масличное сырье и жировые продукты

 

Радионуклиды

(в пересчете на готовый к употреблению продукт):

цезий-137

6.9

Другие пищевые продукты

 

Радионуклиды

(в пересчете на готовый к употреблению продукт):

цезий-137

ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

ТР ТС 021/2011 «О безопасности  пищевой продукции»

 

Микробиологические показатели

9.1

Продукты убоя и мясная продукция (в т.ч. для детского питания)

Отбор образцов

9.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

9.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

9.4

Staphylococcus aureus

9.5

Бактерии рода Proteus

9.6

Сульфитредуцирующиеклостридии

9.7

Escherichia coli

9.8

Плесени

9.9

Дрожжи

9.10

 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

Физико-химические  показатели  и  показатели  безопасности

9.11

Продукты убоя и мясная продукция (в т.ч. для детского питания)

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

9.12

Массовая доля сухих веществ

9.13

Поваренная соль

9.14

Нитриты

ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»

ТР ТС 021/2011 «О безопасности  пищевой продукции»

10.1

Молоко и молочные продукты, продукты  молочные

cухие (в т.ч. для детского питания).

Молоко и  сливки сырые

Отбор образцов

10.2

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов

10.3

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

10.4

 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы

10.5

 

Escherichia coli

10.6

 

Staphylococcus aureus

10.7

 

Дрожжи, плесени

10.8

Продукты

переработки молока

Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов

10.9

 

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

10.10

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы

10.11

Staphylococcus aureus

10.12

Дрожжи, плесени

  10.13

Количество молочнокислых микроорганизмов

Физико-химические  показатели  и  показатели  безопасности

10.14

Продукты

переработки молока

Массовая доля жира

10.15

Кислотность

10.16

Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия Cs-137

 

Руководитель Национального органа

по аккредитации Республики Беларусь -

директор Государственного

предприятия «БГЦА»                                   Т.А.Николаева


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

English version

Переводчик

Портал Президента РБ

Правовой портал

Новости Беларуси

Беларусь в цифрах

ЕАЭС

ГОССТАНДАРТ

TUT.BY

БелМАПО

сайт ВОЗ

Сайт МЗ РБ

Cайт ГУ "РЦГЭиОЗ"

Cайт ГУ "БОЦГЭиОЗ"

сайт ЦРБ

Cайт РИК

Сайт РОО (Дрогичин)

Сайт Медвестника

Cайт районной газеты

Дрогичин Телекомпания

Веб-портал по СПИДу

Интернет-портал

Википедия