ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН ГУЗО

ПАМЯТКА путешественнику

выезжающим за рубеж

ВИЧ/СПИД

Министерство здравоохранения Республики Беларусь настоящим информирует о вступлении в силу 6 ноября 2014 г. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 18 сентября 2014 г. № 78 «О внесении изменений в раздел II Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза, в связи с вступлением в силу технических регламентов таможенного союза».

Данным решением вносятся изменения в части исключения из раздела II Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза (далее – Единый перечень) продукции, являющейся объектом регулирования вступивших в силу технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011), «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» (ТР ТС 009/2011), «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» ТР ТС 007/2011).

Оценка соответствия исключенной из Единого перечня продукции осуществляется в формах, предусмотренных техническими регламентами, под регулирование которых они подпадают.

Вышеуказанные Решения в свободном доступе размещены на сайте Евразийской экономической комиссии (www.eurasiancommission.org) в сети Интернет.

ОПРОС!!!

сайт ВОЗ